O blog do RH se preocupa com o seu bem estar, e isso inclui uma boa alimentação, por isso segue aqui uma receita fácil, prática e saudável.
Que tal uma verdurinha para o almoço?
Verduras grelhadas ao azeite de oliva
Ingredientes:
2 lâminas de berinjela de 2 cm cada uma
2 lâminas de abobrinha de 2 cm cada uma
2 fatias de abóbora japonesa
3 aspargos grandes
3 mini-alhos-porós
1/2 tomate
Como fazer:
Em uma frigideira, grelhe os legumes dos dois lados.
Quando estiverem grelhados, posicione a berinjela e a abobrinha no fundo do prato e apóie o meio tomate por cima.
Acrescente os mini-alhos-porós, um fio de azeite de oliva e sal refinado a gosto antes de servir.
Você também pode fazer essa receita com qualquer outra verdura ou legume que goste, e experimente acrescentar ervas frescas como o manjericão!!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário